соседка
Мужей и коварных изменников.
А будет все просто совсем,
Без злых и без добрых волшебников.
Дегрие страдает бессонницей.
Манон с любовником рядом.
Как Анна Каренина броситься бы
Ему под поезд с рыданьем.
Еще, ну еще мгновение!
И поезд проносится мимо.
Соседка Анна Каренина
Опять возвращается к сыну.
Свидетельство о публикации №111051405811