Лучшая невеста

Ты восхитительна, и это не вопрос.
Была бы даже лучшей из невест,
Когда бы не драла из разных мест,
Ты каждый день пучки моих волос!
          \из пародий\


Я о тебе слагаю этот стих.
На всё село, ты лучшая невеста,
И потому пучки волос моих
ИЗ ОДНОГО, выдёргиваешь, места.
          14.05.11г.


Рецензии