Тщетно о тщете
Нет таланта - молчи!
Даже эха в ночи нет.
Нет таланта - молчи!
Я кладу кирпичи,
Уменьшая дверной просвет.
Нет таланта - молчи!
Я забросил ключи,
Монорифмой звеня вдаль.
Нет таланта - молчи!
Огонёчку свечи
Прошепчи, потушив: "Жаль!"
Помолчал, поскучал,
По земле погулял,
Прикусивши свой злой язык.
А потом наплевал
На свои же слова -
В интернет и - по кнопкам - тык!
14. 04. 11
Свидетельство о публикации №111051400578
Бумажный Арсений 31.05.2011 10:52 Заявить о нарушении
Григорий Бормотов 31.05.2011 22:20 Заявить о нарушении