Белый принц Есенину

 
           Библейских нравов соблюденье
           Не проскочить на искосок:
           В АИД -
                с годинушку паденье..
           До РАЯ -
                с вечность путь высок.

                ЕСЕНИН!
                Принц светлой лирики
                Весенней!
                Отныне -
                в каждом
                с Я..СИ сердце
                Твой образ будет -
                главным герцем!

            Расклад судеб,
                лишь магам ведан,
            Ты -
                БЕЛЫЙ ПРИНЦ!
                один из них.
            Строка к строке -
                иду по ВЕДАМ!
            Весна про клён
                читает стих.

                припев:

            И вот уж тропочка
                знакома...
            В небь скачет
                рыжая лиса!
            Ещё вчера -
                я был у дома...
            Уходят в низ -
                с тайгу леса!
               
                припев:

                14.05.11.
                Ля-Фа-Рэ      
               






 


Рецензии