Утери

Когда теряешь то, к чему привязан,
Когда исчезло то, с чем связан был.
Вдруг кажется, что всей судьбою ты наказан,
И остывает, до сего горячий пыл.
И почему так сильно я привязан
К предметам тем, с которыми давно.
Я при потере их обязан
Оставить в этом мире все.
Увы, однажды потеряв
Теряем мы способность верить,
Что снова жизнь свою начав,
Мы сможем новый мир измерить.
Увы, бывает очень сложно
Утрате любимой замену найти.
А если окажется то невозможным
К согласию в сердце не просто прийти.
Увы, потеряли,
Увы, не нашли,
Мы жизнь обокрали,
И дальше ушли.

Март, 2011г.
Moriarty Wuizenstafts
Всему, что я потерял.


Рецензии