Стены

Мне стены ненавистной мной работы радость дарят,
Они молчат и столько знают,воспоминаниями манят!
Вот пару дней назад, мы у одной из них стояли
Держась за руки нежно, для сплетен повод подавали!
От них же ничего не скроешь, не то что от людей,
У них в умах уже полно дурных сценариев, идей,
А в наших встречах, разговорах, и в общем отношениях
Полных любви нашей взаимной и грешных искушений!
Да если бы знали все вы, что нас с ним связывает?
Жаль стены  работы не могут говорить и показывать!

2011 (МЮ)


Рецензии