я так и буду

я пережила страшную ночь
дым рвало изнутри
лёгких; не знаю,что там впереди...

моя одиночная кома
и матовый лак для ногтей -
вот привыкла к чему; не хочу новостей.

я так и буду
ждать чуда
и улыбаться редко
появляться из ниоткуда,
и исчезать незаметно.


Рецензии