Ещё вчера-внучке

Ещё вчера была ты крохой,
А нынче, подрасти успев,
Сама включаешь  караоке
Про «Три коня», складно запев.

И подпеваешь очень мило,
Как мчат тебя, куда-то вдаль,
Три зимних месяца игривых,-
Январь, Декабрь и Февраль!

И у тебя даль голубая,
Любовь и счастье впереди,
Пройдёшь от края и до края,
Дай, Бог, лишь, светлого пути!

Мы отдадим всю свою ласку,
Будем от бурь уберегать,
А Ангел, юный и прекрасный,
Красивой звёздочкой сиять!


Рецензии