Нарисуй мне пожалуйста...

Нарисуй мне пожалуйста море из нежных признаний...
Нарисуй поднебесье из сказок над твердью надежд.
Пусть из выбранных красок я многих не знаю названий...
Я ничуть не обижусь на место в разряде невежд.

Нарисуй мне что хочешь, но только прочувствуй рисунок...
Я заранее знаю, что ты не солжёшь ни за что.
Чудеса для людей - это детища искренних лунок
На планете, где жизни и смерти играют в лото.



14.05.2011


http://www.stihi.ru/2011/05/10/4029
Художник
Анатолий Бешенцев


Рецензии
Оля, художник обязательно должен (нет -
обязан!) прислушаться к таким призывам!..

Анатолий Бешенцев   14.05.2011 12:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))
Пусть бы...
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   14.05.2011 15:10   Заявить о нарушении