Туда, где бродят облака...

 
Весна,весна
Пора на волю.
На поле
Дивное раздолье.
Закат встречать
У ручейка.
Прохлада,поле,
Облака.
Виднеются вдали
Слегка.
Цветы,уставшие
От зноя
На небе как
Всегда луна
Укроет
Взглядом небеса.
И пенье
Соловья в ночи
С любовью
Слушает она
И небо
Кажется мне морем
Куда ведет
Меня луна?
И сколько
У неё богатства?
И труден
Выбор для меня.
Душа,
Пропитанная счастьем
С улыбкой
Спать мне до утра.
И как хотелось,
Чтоб с тобою
Мы наблюдать
Всегда могли
И это небо,
Эти звезды.
Ради,которых
Мы пришли.


Рецензии