Дышу тобой...

Сердце
Не из камня
Чем тогда жила?
Чувствами,
Мгновеньем,
Счастьем.
Для тебя
Не жалела
Времени,
Денег и себя.
Сердце
Не из камня.
Душа
Не из льда.
Не обрубай
Мечтанья
Лезвием
Ножа.
Ты сейчас
Смеёшься
Глядя
На меня.
 


Рецензии