Мой ШУТ
Смешить людей, гримасы строить криво
Он по другому не умеет жить
Ему жить по другому - не красиво
Пусть не смешон, а жалок иногда
Пускай кого то, это раздражает
Но жизнь его нелепая игра
Как по другому жить - не понимает
Он искренен, он не умеет врать
Он даже в свете, замечает тени
И ты не торопись его прогнать
Хотя мой шут конечно же не гений
Его люблю, а как тут не любить
Ведь он один, а вас людей так много
И если б мог, я выбирать кем быть
То его шкуру, попросил у Бога
Одно обидно, он такой простой
Весь на ладони, ничего не спрячешь
Он если любит, то уж всей душой
И ты в его глазах так много значишь
Но если не заметишь Ты, любви
А засмеешься и промчишься мимо
То захлебнется он в своей крови
Такой вот недостаток, есть у мима
Шутить он будет громко на арене
С нелепым гримом, и в улыбке ртом
И мертвый опускаясь на колени
Мой шут всегда останется шутом...
Свидетельство о публикации №111051405661
Игнатовы Стишки 20.03.2014 17:20 Заявить о нарушении