***

Офигительное небо,

Офигительный рассвет!

Офигительный вам шлю я,

Офигительный привет!

Офигею... Но я знаю -

Не оцените фигню,

Что я вам сегодня сбагрил

Свои мысли на корню.

             2010г.


Рецензии