Полынь

Я на всё готов.
Снова стоя здесь.
Я меняю кров
На стальную шерсть

Ты мне напиши
На скриптах пароль
От своей души,
Что играет роль

Запаха любви,
Что держу в руках
Пахнет так полынь,
Что растёт в лугах.

Я не знаю как
И не знаю где
Но найду тропу
В моём сером сне

На краю стою,
Ты не бойся - бей!
Вою на краю..
От больных потерь.


Рецензии