Осенний кузнечик
Он песню поет в след уходящему лету
И в ночь затихает прекрасный сентябрь…
И ночь на дворе, и месяц на небе,
А в голове у меня музыка звезд,
Уходящих на зиму на юг…
А в сердце, мой друг, холодном моем
Ты вряд ли приют свой отыщешь и дом…
А ночь на дворе укажет нам путь…
Мы знаем с тобой, что не будет у нас ничего
И кузнечик осенний не с летом сегодня прощался,
А снами: с тобой и со мной – ты знаешь и сам…
Ты знаешь о чем играет осенний кузнечик в ночи,
Так зачем же зачем ты стоишь у двери?
Выбор мой ясен без слов – такой мне не нужен совсем...
Так иди же иди ты скорей
К той самой прекрасной, любимой и нежной,
Что для тебя согласится на все.
4,09,08
Свидетельство о публикации №111051405607