О Сталине

Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха
Папа,- Сталин хорошо,
Или Сталин плохо?

Папа бровь насупив,
Лоб нахмурив строго.
Ведь ответ на сей вопрос
Будет длится много…

Понимаешь ли сынок,
Сталин был тираном.
И политикой своей,
Вел страну к обману

Коммунизм провозгласив,
Равенство и братство!
В лагеря  народ сажал,
Чтоб по издеваться

И сторонников своих,
Многих расстрелял,
Чтоб культ личности
Его всюду процветал!

И в политике, во внешней
С Гитлером дружил,
Пока Гитлер с пылу дуру,
Войну нам не объявил.

Ох! Пришлось нам с ним подраться!
Выиграли войну,
Но большой  ценою братец,
Что сказать я не могу…

После этих испытаний,
Мы чуть чуть вздохнули
Полагали, что не зря
Всю войну тянули.

Думали мы, мол теперь,
Заживем счастливо.
Оказалось это зря
И мечта красива

Снова новые расстрелы,
Снова ссылки, лагеря,
Снова голод и болезни
Снова нищая страна.

Так тянулось все,
Покуда он не умер навсегда.
На том свете сковородку,
Приготовил Сатана

И сидит он там в за жарке
За паскудные дела
Совершенные с народом
Ради коммунизма!

Партработники, что "свято",
Долго верили ему
Лихо вжаривать,чечетку
Будут вместе с ним в аду.


Рецензии
Как точно и смачно о ЗЛОДЕЕ!!! Спасибо!

Даниловцева Людмила   26.07.2011 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.