Жизнь-художница...

1.
Когда наступает она
Любой просыпается спящий,
От радости и бытия
Восторг бесконечного счастья.

Являются мысли,идеи,
Обнявшись с тобой на века,
Теряются дни и недели,
И рубишь ты жизнь с плеча.
2.
Забудь про все обстоятельства
Про то,что другие дела.
Про то,что друзьям он не нравится,
Про то,что мама права.

Вы скороетесь вместе в пучине
Окажеть в сказке вдвоем,
Найдете предлог и причины,
Почему мы домой не пойдем???
3.
Обольет меня чем-то холодным
Сотни душ крикнут-ну пощади
Бог не сможет заплатить тебе счастьем,
И не скажет,что ждет впереди.

Рвется сердце,работает быстро
Ты не можешь ведь всем угодить.
Ни тепла,ни сил не хватает
И ни с чем пришлось уходить.
4.
И таков был разговор
Многоликого общего мнения.
Тем временем я продолжаю
Дорогу против лжи и сомнения.

Я грущу,обливаясь слезами
Эта тень моих черных дней.
Устремляя свой взгляд на небо
Чтоб забыть вас всех поскорей...
5.
И от прежних побед не остыну
Все снова внутри и во мне
Бьют часы от урока к уроку
И душа моя снова в огне.

И никто не посмеет напасть
Снова рай!!!Снова жизнь в достатке.
И пытаясь раскрасить наш мир
Вместо красок сплошные остатки.


Рецензии