34

Когда становишься взрослей Христа,
все в этом мире сильно накреняется,
ты ощутил всю тяжесть своего креста,
а в жизни ничего не проясняется!

Спешишь ,но та же впереди верста
и получается льшь бредишь,да ругаешься,
вот новая прошла твоей мечты весна,
а ты не сделав ничего навеки растворяешься...

и даже не способен каяться.


Рецензии