нет

надоело, выносит мозг, крики, стужа
уж лучше б не тут, где подальше
и птиц тут нет так как раньше
раньше было б спасеньем
дай мне глоток воды
и с новым ощущеньем
пойду сжигать мосты
нету места мне гаже


Рецензии