Связывают одной целью...

Взгляд приставлен к небосклону
Горы цепью станут вдруг
Взмах ресниц глаз одиноких
Мысли,множество потуг.

И с волною беспредела
Сковывают цепью вьюг.
Смена власти,что плохого???
Может лучше станет вдруг???

Мы всегда хотели видеть
Их чудесный,ясный взгляд
Без прикрас они меняют
Свой шикарнейший наряд...

Все,кто хочет с нами-рядом
Лучше в небе,чем в земле...
Записались в стройотряды
Заплачу за честь вдвойне.

Совесть тоже входит в список
За нее плачу втройне
Без такого контролера
Ты живешь в раю,тепле.

Все,кто совестью и честью
Разобраться не смогли
Одолжи рублей им двести
В рядовые запиши.

Собери их в путь дорогу
Настроенье подними,
Пусть идут в столицу Солнца,
И порядок наведи.

Установим диктатуру
Свергенем к черту эту власть
Кто не рад в лоб сразу пулю,
Чтоб другим было не всласть.


Рецензии