Может это любовь

          ***
Я все понял...,я знаю..прости...
Что невольно к тебе потянулся.
Нашим душам с тобой по пути...
Я во спрял и...душой встрепенулся...

Потянулся душой я к тебе...,
Думал счастье найти я с тобою...,
Не подумал о чувствах к себе...,
Ты прекрасна!Я это не скрою...!

Ты прости-если что то не так...,
Я продолжу свой путь в одиночку,
Просто я вот такой...пусть чудак,
Ну а в дружбе- не ставлю я точку...

11мая 2011 г.  23час.15 мин.
г.Мценск А.Золотарев


Рецензии
На свете чудаком быть хорошо.
Особенно влюбленным.
Когда мысли твои глубоко.
Проникают путем не законным.
В любви законов нет.
И быть не может.
Любовь шлет тебе большой привет.
И с лихвой его тебе умножит.


Владимир Сологубов   11.12.2011 16:57     Заявить о нарушении