Молва как жареная утка...

Разламывая бытие на части
Форштевнем действий адекватных,
Я отвергаю жесткий кастинг
Суждений пошлых и невнятных.

Молва как "жареная утка"
Манипулирует толпою,
Дешевая как проститутка
Магнитом тянет нас к застою

Консерватизма как ученья
Пиковой масти живоглотов,
Читающей нравоученья,
Вербующей всех обормотов

В "народный фронт" под триколором
Во славу гибнущей державе,
Ты был простым "газомотором"?
Теперь ты станешь к вящей славе

Соратником и депутатом,
Сподвижником и управленцем,
И чем не шутит черт, Сократом,
А если нет, под зад коленцем

И "новые бойцы" на смену,
Поют державные фанфары...,
Толпой выходят на арену
Теракты, зомби и кошмары.


Рецензии