Разочарование

Покинутый мечтой причал
У этих одиноких скал.
Хочу спросить тебя:"За что?"
Ты превратил огонь в ничто.
Пропал тот свет,истлела искра,
От угольков уж нет тепла.
И испарилось счастье быстро,
Которого я так ждала...


Рецензии