Была ли любовь???

Вот он рассвет
И долгожданный подъем,
По белому снегу
Луч света отражается в нем.
Так тихо раздался
Звук ставни окна,
Когда я слегка
Приоткрыла глаза.
Бумажные мысли
Бегут в голове,
Плывут пузыри
По холодной воде.
Верхушки деревьев
Покрытые снегом,
И тихо вокруг
Воскресным утром.
Лишь птицы вдали
Улетают на юг,
Уходит и с ними
Мой лучший друг.
Закрыл он калитку
Ушел по тропе,
И даже не сказал
"До свидания!"мне.
Все обездвиженно
Посуда и дом,
Как будто бы чуда
Мы ждем этим днем.
И воздух так сгущен
И полон он влаги,
Дышать невозможно
И боль на подкате.
А мысли,и чувства
Бегут в голове,
Плывут пузыри
По мутной воде.
Верхушки деревьев
Покрытые снегом,
Так странно,что тихо
Сегодняшним днем...


Рецензии