Дожди
Но в дождь - мы в разлуке.
Не солнцем встречаем
Тоску нашей грусти.
Но встретит нас солнце
Жаркой весною.
Улыбкой друг друга
Мы встречу продолжим.
От грусти до счастья,
Всего лишь неделя,
Но знаю, скучаешь
И я в самом деле...
Грущу беззаботно
Минуты считая...
С каждой каплей дождя
О тебе вспоминаю...
Свидетельство о публикации №111051405483