И пишу я письмо в никуда...

Я писала
Письмо в никуда,
Мне казалось,
Что это игра
И душа словно
Пепел-легка
Улетала
В другие края.
Будто слово,
Как взмах
Крыл моих,
Предложения-
Быстрый полет,
В такт отстукивая
По столу,
Кто же начал
Всю эту игру???
И в блокноте
Сплошные значки,
И поет
В плеере Самойлов,
Разрывая постеры
На клочки,
В телефоне ища
Чей-то номер,
А в окне
Безликое эхо
И сквозь ставни
Сочится оно
Кружит голову
Чья-то слава,
Столбенеет душа
Без него
И чернил
Эти черные капли,
На бумаге,
Как мел снега
И смолкает
Последняя песня,
А на небо
Восходит луна.
А ведь где-то
С утра-тополя,
Птички,пальмы,
Лучи и песок
И под ветер
Поют флюгера
И над плиткой
Блестят два икса.
Люди ждут
Продолжение банкета
И две эфки дорисовав
Поздравляют друзья
Поэта и желают
Богатства,добра...

А тем временем
Не спеша под шум
Песен,бокалов вина
Покидаю я праздник
Не зря,и теперь
Вот сижу я одна
И пишу вновь письмо
В никуда.


Рецензии