Меняешь черное на беж...

Неоднозначно,
Странно и не ясно
Со мглой играешь
В прятки,так опасно
И в ночь уходишь,
В океан небытия
С тоскливою душой
Поэта-демона.

Лишь всплеском
Острых строф,
Могучий взмах пера,
Таким вот образом
Ты выдаешь себя.


Стихи твои как сон,
Любовь с поэмой
Решаешь этой
Ночью уравненья,
Примеры рифм,
Задачи на терпенье
Как бабочка,
Ты в поисках мгновенья
И ловишь взглядом
Чье-то вдохновенье.


Рецензии