Зимой...

Закрылись ставни ангельской души
И веки черной краскою покрыты
За горизонтом вновь красивые огни
Фальшивые по-прежнему орбиты.

Искра в глазах,заманчив этот взгляд
И ты ведь доиграешься когда-то,
А время не вернуть уже назад
То время где мечта была крылатой.


Рецензии