Ревность - у мужика гуляет молодая жена
Ты мне стала изменять...
Ах, ты п...ла, ах, ты с...а,
Ах, ты ё...я б...!
У нас дом, хозяйство, детки -
Нам с тобою - жить да жить.
Бьюсь я, как зверюга в клетке,
Силясь что-то изменить.
Я с утра на рынок сбегал
И принёс тебе цветы,
Но, в ответ на мои чувства,
Рассмеялась только ты.
У тебя друзья, подружки,
То менты, то пацаны,
Водка в рюмках, пиво в кружках,
Пляс до утренней звезды.
Даже дед один столетний
Подбивал к тебе клины.
Снова шепчутся соседи,
И смеются мужики.
Разве можно, разве можно
Моё сердце надрывать -
Ах, ты с...а, ах, ты п...ла,
Ах, ты ё...я б...!
Я ль не сыпал тебе кольца,
Я ли шубы не дарил,
Что ж теперь, моё ты солнце,
Всё пустить на пшик, в распыл?
Всё равно, что скажут люди?
Бойся божьего суда!
Ну как же ты могла, паскуда,
Ж...й сметь туда-сюда.
Я зверею, я лютею
От моей лихой тоски -
Кто-то гладит твоё тело,
Теребит твои соски.
Ох, держите меня, люди!
Я от чувств сейчас взорвусь!
Если кто-то покусится
На ЕЁ красивый бюст.
Если кто-то вдруг коснётся
До ЕЁ нежнейших ног,
То на месте и загнётся -
Не поможет даже бог!
Ну, а если, дорогая,
Ты виной всему сама -
Я от горя, точно знаю,
И от чувств сойду с ума.
Порешу, чем сердце живо...
Добровольно сдам ружьё,
И сошьёт следак паршивый
Дело грустное моё.
За твоим вслед моё имя
В небе светлом будет плыть...
Только смертью смерть любимой
Можно, люди, искупить...
Свидетельство о публикации №111051405457