Тупик

1.
Ты знаешь это не смешно,
Ты не услышишь все равно
О чем молчит она давно,
Смотря в закрытое окно.

2.
Тебе наверно все равно,
Но дверь ломать твою-грешно
Ведь там уже давным-давно
За этим нету ничего.

3.
Бежать от всех и от всего
От разговоров и звонков
От объяснений,рассуждений
Высказываний,прочих мнений.

4.
Залесть в коморку,переждать
Зачем мне что-то тут решать?
Все перетрется,все пройдет,
Но ведь проблема не уйдет;

5.
Останется.И ты не вник
За поворотом вновь тупик,
Который объезжаешь снова,
К которому ты так привык.


Рецензии