Новая история
Зачеркнём, перечеркнём листы.
Душу заново откроем,
Чтоб в ней не было слезы.
Будь со мною. Вместе,
Нам не страшен зной.
Мы печаль согреем,
А любовь росой зальём.
По утру от скуки
Улыбнёмся в грусти.
Целый день друг с другом
В радости, в разлуки.
Свидетельство о публикации №111051405454