About unreal girl!

Ну всё! Забудь, что я скучаю,
Хоть я скучаю всё равно.
И встречь с тобой уже не чаю,
Но мысли заняты тобой!

Но ты не будешь знать об этом,
Ни строчки я тебе не посвящу!
И всё забуду этим летом,
И всё наверное прощу...

Твои глаза, твою улыбку,
И губы, сладкие на вкус,
Повадки кошки, и попытку
Перехитрить свою судьбу.


Рецензии