***

А знаешь, я хочу жить вечно
Что бы ты мне не говорил
Я повешу на спинку кресла
Крылья те что ты мне подарил

Я в окно окунусь с разбега
Мне привычнее гладь стекла
Пусть окатит потоком света
Неба звонкая синева


Рецензии