Не верю в расставание

Твои глаза… Твой добрый взгляд…
Со мною с фото телефона говорят!
Немного седины на голове…
Безумно я скучаю по тебе!

С простудой справиться сумею,
Но я  хронически тобой болею!
Навсегда и в голове, и в душе,
Никуда не исчезнуть тебе уже!

Я хочу, чтоб ты был счастливым!
Судьбой и Богом всегда хранимый!
Я не верю в наше расставание,
Для любви нет расстояния!

2010 (ЮМ)


Рецензии