Мой рассвет задержался

Мой рассвет задержался, пью чай в ночной тиши,
только мысли шуршат, да луна играет в шпиона.
В прежнем доме моем не осталось, увы, ни души,
ни чужой, ни родной; по периметру - мертвая зона.

В доме давно нет хозяина и гостей:
все они разбежались, минуло уж четверть века.
Средь встреченных в нем - только толпы уснувших людей
и ни одно живущего человека.


Рецензии