Твои трусики в углу, 61 слово

I.

Я вспомнил Вас и все былое,
и вашу дрожь в моей ноге,
и кудри в вашей голове,
и поцелуй, и все такое,
и как Вы молвили: "Эге,
когда б я не была такою,
ведь мы б не встретились, эге?
Зачем теперь меня рукою
дугою выгнули такою?"…

II.

Сигаретные колечки,
твои трусики в углу,
ты ушла, и твои плечики
скрылися в ночную мглу…


Рецензии