***
Танцует стриптиз,
Извиваясь пред пьяным зрителем.
Толпы рук - все хотят
Сделать денежный вклад
В благодарность её родителям.
В дальнем тёмном углу
Богу лишь одному
Виден парень скупой наружности.
Будет просто молчать,
И ему наплевать
На весомый объём окружностей.
До закрытия он
Словно смотрит свой сон,
Лишь охранник заставит поморщиться.
После он во дворах,
Свой не чувствуя страх,
Нападёт на красотку-танцовщицу.
Я теперь говорю:
Узнаёте игру?
Толстый запах дешёвой политики.
Где "идею" народ
Очень "любит" и "ждёт",
Но найдутся жестокие "критики".
Свидетельство о публикации №111051405376