А соловей поет... Ох, заливается!

А соловей поет... Ох, заливается!
Тревожит сердце, сердце веселит.
Под песнь его мысль снова просыпается,
Печалиться душе заботой не велит.

И сердце изложить в стихах старается,
Чем больше всего в жизни дорожит...
Оставим то, что в жизни не сбывается,
Пусть будет в сердце то, что нам принадлежит.


Рецензии