Настя
А вокруг прохожие весело любуются.
Я держу ладожку маленького счастья,
Называя ласково миленькая Настя.
На ветвях кленовых шепчутся синички
Заплела ей мама разные косички.
Розовое платьице, красивые сандалии
Мы шагаем с дочей в голубые дали.
Сахарная вата в маленькой ручонке
И идем по парку с Настей по дорожке.
Свидетельство о публикации №111051405361
Наталия Константинова 8 21.01.2012 12:40 Заявить о нарушении
Братья Гридасовы 06.02.2012 21:23 Заявить о нарушении