привет. я не надеюсь на ответ
с тех пор; помню последний разговор
за кофе, когда сидели в питергофе,
ты теребишь свой телефон, потом сбежишь
сказав "пора"; и не засну я до утра.
с рассветом встречу всех приветом,
про нас рассказывать не буду,а через час тебя забуду.
и вот привет. я не надеюсь на ответ.
не жду банальных оправданий и новых трепетных свиданий.
скажи мне просто что случилось, чтоб это всё остановилось...
...
Свидетельство о публикации №111051405295