Небо

Ах,как хочется в небо вернуться,
Там,где ветер царит разрывной,
Там,где солнце встречает уютом,
Там,где ангел парит над землей.
Может снилось, а может и вправду,
Я встречала там множество лиц.
Только там была я душевно богатой,
только там я летала меж птиц.


Рецензии