Пятница, тринадцатое...

Пятница,
Тринадцатое –
Ты подвоха ждешь…
И как провокация
Начался вдруг дождь.
С ним, увы, не встретилась,
Настроенье скверное.
Пятница,
Тринадцатое –
Не твое, наверное.


14.05.2011


Рецензии