Видимо, напрасно я, начала с Федоры
Горе у Федоры…
А у нас сегодня
красили заборы,
на газоны бросили
парочку баллонов,
посадили посередь
астры и пионы.
На кусточках срезали
ровненько макушки.
Радуются во дворе
новшествам старушки.
Сломанные лавочки –
дак, и ну, и что же…
Потерпите, дамочки,
сделаем попозже.
Белыми белилами
все бордюры – мило!
И песком песочницу
просто завалило.
К вечеру раскрасили
«радугой» весь дворик.
Видимо, напрасно я,
начала с Федоры…
14.05.2011
Свидетельство о публикации №111051405239