По тонкому льду

Отношения натянулись,
Хотя были развязными
Наши чувства рассерженно встрепенулись
И стали грязными

Тонкий лед – пол, по котором я иду
Нож – единственное, что я держу
Осколки – все, что я храню
Ты – кого я совсем не держу

Кидаю кости в воздух,
Вспышка света слепит меня
Моя судьба во мне без тебя
Душа… Снег сыпется туда

Я иду по тонкому льду
В страхе, что он треснет.
Поскальзываюсь – падаю - встаю
Я боюсь, что все исчезнет

Слез нет, ведь они будут сухими
Любви нет, ведь сердца останутся пустыми
Будущего нет, ведь пути будут другими
Взглядов нет, ведь они будут чужими

Сердца превращаются в пепел
В наших жизнях нет больше светел
Мы обращаемся в пыль, теряя все
История обрела иной смысл - ничего


Рецензии