Раствориться в узорах вишневого выреза губ

Раствориться в узорах вишневого выреза губ.
Целовать до безумия, сердцем предвидя разлуку.
И глядя на лазуревый блеск глаз, умчаться в их глубь,
И лучом проскользнуть в твои теплые нежные руки.

Чуть настроить струну, стан рукою зажав ( нотой"ля"),
Чтоб игра зазвучала: желанно, певуче и смело.
Чтобы музыка в таинство ласк увлекла, утоля,
Задрожавшие пальцы коснулись умелого тела. 

И обнять нежно шею,как гриф,целовать каждый миг,
И в восторге парить, и в порыве скользить неустанно.
Разорвать всё унынье стыда,- вдохновленный твой лик,
Он улыбкой немой,  неизбежности просит желанной.

И склоняясь рукой обводить очертания бедра-
Нежно гладить сплетенные косы,как деку гитары.
Песнь любви унесет с золотыми лучами утра.
Лишь останется звездная пыль на ресницах в подарок
leon1


Рецензии