О, вы! Собратья по перу!

О, вы! Собратья по перу!
Как удаётся выжить вам в миру?
Упрёки близких,
Равнодушие коллег,
Звон кличек низких,
Что здесь вы ищете «неподобающих» утех.

Я не хочу вам мненье навязать,
Но, всё же, дайте пару слов сказать:
Как вы – не знаю,
Мне же тяжело –
Я не страдаю,
Просто нелегко, убить в себе, что ярко расцвело.

Жить «прошлой» жизнью больше не могу,
Я не кривляюсь – в этом я не лгу,
Ведь мои рифмы,
Образы, слова –
Неудержимы…
Летят, как зёрна, ярко и красиво - в жернова.

И жернова прочтений их пропустят,
Муки натрут из радости и грусти,
Оставят в закромах,
Или развеют их
В ничтожество и прах –
Знать - не дано…
Мне – всё равно…
И я опять пишу свой самый лучший стих…


Рецензии