маме
Улыбку вызвав на глазах усталых.
Она нас каждое мгновение ласкает,
Что требует усилий и немалых.
А мы, чуть повзрослев, ей треплем нервы,
Мол, ты должна нам. Мы ТВОЕ творение.
И уступив она прощает первой,
Даря улыбку и свое благословение.
Прощение мы просим через лета,
Прижавшись к самой доброй и родной,
Для нас в душе несущей тонны света,
Любимой мамочке, на всей земле одной.
И вновь улыбка на глазах усталых,
В морщинках лучики тепла искрятся.
Священно человеку слово "МАМА".
Жаль, что придет зловещий миг расстаться.
Свидетельство о публикации №111051405082
Столько в нём добра, нежности, тепла, любви!
Очень понравилось! Спасибо!
Морозова Нина 18.05.2011 14:35 Заявить о нарушении