1104. Россия ты таинственная сила...

Я  не  хочу  в  Венецию  из  моря
Хочу  в  лугах  Российских  я  бродить
Чтоб  воды  растекались  в  просторах
И  блеск  рыб  от  заводи  в  пруду  манил
Леса  непроходимые  пройти  бы
Где  не  ступала  здесь  ещё  нога
Россия  ты  таинственная  сила
За  это  я  люблю  тебя.


Рецензии