партия родины. низы

мой номер должен поменяться
в отличие от дома на ведущей в никуда
улице она вся спряталась от ритма
списанного в древность тайногорода

шестерка говорит иди и слушай
пыльный ропот соловья с оркестром
из водосточных труб потоком слез
смывается остаток нолей и единиц

вопреки звону отвязных колоколов
как будто Бог не нас назначил
все соки выпить у земли в низине
приняв все формы о земле простой

вьются между тенями среднего класса
наши стебли отраженные в стекле
битом вместе с голубой стороной небес
чернильных изнутри дешевых прохожих

таких же как и я кандидатов в святые
на что другое еще можно надеяться
даже если деньги есть вперед
парад звезд проходит далеко отсюда


Рецензии