О счастьи...
Оно приходит к каждому всегда,
Но мы не понимаем его власти
И счастье уплывает навсегда.
Мы мечемся,кричим ему вдогонку,-
Вернись,вернись,и я тебя пойму-,
Но счастье улыбнётся потихоньку,-
Поймёшь меня,я вновь к тебе прийду.
У счастья много всяких разных красок,
Понять,узнать его-большой успех,
Но в жизни столько встретишь масок,
Узнать где счастье-больше счастья нет...
Свидетельство о публикации №111051405045